周慧敏嫁劈腿尪5年 港爆夫婦各自過現危機

玉女掌門人周慧敏婚姻傳觸礁?過去她和老公倪震總是比翼雙飛,香港媒體報導近期夫妻倆卻鮮少攜手現身,前陣子聖誕節和跨年更各過各的,加上周慧敏在微博發表千字感言,表示會以正面態度面對任何考驗,5年婚姻恐出現危機。

周慧敏與倪震相戀多年,2008年12月倪震與大陸嫩模張茆激吻傳緋聞,偷吃的他自覺愧疚提分手,未料同月宣布和周慧敏復合兼兩人婚訊,隔年1月完 婚,周慧敏成為倪太。他們一起克服劈腿難題,婚後總是同進同出,感情融洽,然而港媒近日報導倪震、周慧敏婚姻狀況異常,恐將上演「我們回不去了」的戲碼。


▲周慧敏與倪震的5年婚姻傳出危機。(資料照/記者朱家彥/攝影)

夫妻倆不僅沒一起慶祝聖誕節與跨年,還頻頻獨自外出用餐,即使是外帶回家,倪震也只購買他自己一人份,令人匪夷所思。而周慧敏近日在微博發表千字 文,內文提到「我經歷一次又一次的試煉,藉著這些試煉,我學會信神和順服神」及「欣然面對未來考驗」,由於她演藝事業順利,此文被外界解讀應與感情有關。

    全站熱搜

    發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()