玉女掌門人周慧敏結婚5年,又有香港雜誌爆出夫妻倆同床異夢,婚姻亮紅燈。

 

 

其實近來重心放在巡迴個唱、代言、商演的她,年收入始終保持約千萬入袋,不僅荷包滿滿的也有投資腦袋,

據新華網報導,2010年周慧敏便買下位在香港新界上水的洋房豪宅,是該區的稀有物件。

 

香港藝人周慧敏,演藝事業多棲,跨足唱歌、演戲及主持,被封為「玉女掌門人」

 

(圖/翻攝自周慧敏官方網站) 據新華網報導,周慧敏買下的「邁爾豪園」,位居上水粉錦公路328號,

 

鄰近高爾夫球場,共有80多棟獨立房屋,周慧敏買的是面向高爾夫球場的大房、共3層樓,有花園,

 

 

占地340餘平方公尺(約102坪),有保全24小時巡邏。 周慧敏買下位居上水的洋房豪宅,

 

為山嶺所環抱,環境清幽。(圖/翻攝自Google Maps) 豪宅雖近鬧區,不過為綠地環抱而鬧中取靜。

 

 

 

房價一平方米是4萬元,換算成一坪約1萬2千元,然而這是大前年的價格,現在價值應當更加不斐,不過在香港算是便宜的了。 邁爾豪園的空照圖。(圖/翻攝自Google Maps)

    全站熱搜

    發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()