前傳虧損連連的壹電視,該電視台所挖掘出的台灣女子團體「Weather Girls」(氣象女孩)卻進軍日本,以7人團體加盟日本「波麗佳音」唱片,MV影片搶先釋出,進攻日本宅男市場。

2010年所推出播報氣象的「Weather Girls」,介紹各地天氣概況,甜美模樣深受台、日等地粉絲歡迎,日本富士電視台情報節目相繼介紹而引起話題。

 

▲圖:台灣女子團體「Weather Girls」全面進軍日本。(圖/翻攝自網路)</p>
	<p>

▲圖:台灣女子團體「Weather Girls」全面進軍日本。(圖/翻攝自網路)

而根據日本《每日體育報》報導,日方從38名「Weather Girls」中,挑出7人組成團體,分別團長Yumi、Mini、Hijon、Esse、Dara、Mia及Nue Nue 7人代表一周,上月14日赴日上節目廣受好評。

日方經紀人Hana透露:「目前她們密集訓練中,不僅要上日文課,也要上舞蹈、歌唱等課程,已經上過富士台NON-STOP節目,深受宅男喜歡,目前的-成員也是暫定,搞不好還會有變動,希望在日本打好基礎後,再回台灣表演。」

「Weather Girls」日前東京代代木競技場舉辦的「a-nation 2012」演唱會首度登台亮相,將於10月17日發行首張日文單曲《戀愛的天氣預報》。

    全站熱搜

    發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()