劉愷威、楊冪結婚了 捧花送給唐嫣

銀色情侶劉愷威、楊冪昨在峇里島舉行婚禮,傍晚夕陽餘暉下說出誓詞、交換戒指並接吻,旁人都直呼:「好浪漫!」新娘感動落淚,新郎還貼心幫忙拭淚。昨只有一對伴郎、伴娘,楊冪將捧花交給了她的閨蜜兼伴娘唐嫣,希望把自己的桃花運分給她。

雙方家長昨都到場,楊冪爸爸「小林哥」婚禮前有感而發,在微博上說:「婚禮我將牽著女兒的手,並把她交給她的丈夫。又多了一個人照顧體貼她。祝女兒幸福開心一生是我最大願望。」

 

唐嫣擔任好友楊冪的伴娘。
圖/CFP

劉愷威的演員父親劉丹昨擔任婚禮主持人,親自宣布兒子、媳婦結為夫妻,婚禮現場也感動地頻頻拭淚,台上表示:「希望婚後更加互敬互愛……還有,這個重要了,要孝敬雙方父母。」讓賓客在感人氛圍下也忍俊不住。

楊冪婚禮前在微博上說:「鑒於今天是大喜之日,所以新娘子已經自己把婚鞋先換好了,大家放心吧。」似乎指她曾被傳有腳臭流言,幽自己一默,婚禮後也PO文 宣布:「謝謝今天的一切,謝謝所有的祝福,謝謝你們,我嫁囉。」她一直被質疑帶球嫁,但昨天婚紗並未特別用蓬裙遮住肚子,小腹也沒「帶種」跡象,新人表 示,生子已在計畫之中。

    全站熱搜

    發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()