利特父親致兒子信:爺爺奶奶非常空虛

體育朝鮮 (2014.01.07 15:00)
▲利特的父親寫給兒子的信

Super Junior成員利特的父親和祖父母過世的噩耗傳開後,利特的父親在社交網上寫給兒子的一封信受到關注。

7日,在網路社區公告板上出現一個題為《利特的父親寫給利特的信》的帖子。這封信是2012年利特入伍時,父親在補充隊社區寫給他的。

在題為《寫給壯丁朴正洙》的這封信中,利特的父親寫到:“現在部隊裡應該還叫壯丁吧,而不是訓練兵。因在陌生的地方過夜、突然降溫導致天氣寒冷,可能會後悔作為現役兵入伍。而身為父親,現在才敢對你說,我十分讚賞你的決定。”

利特的父親還寫到:“你現在無法回復在這裡給你留言的粉絲,因此我想借此機會向粉絲轉達感激之情。‘謝謝大家’。希望你能成為更加成熟、更加男人的正洙,回報粉絲們的關愛。”

信的結尾寫到:“養育你的爺爺奶奶感到非常空虛”,並落款“父親”,讓人看了心痛不已。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com

    全站熱搜

    發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()