最美新秀汪小敏

「春晚最美新秀」汪小敏 《站在高崗上》秒殺阿妹


▲汪小敏豋春晚僅唱63秒!大眼萌樣電暈粉絲。(圖/取自新浪微博)

影劇中心/綜合報導

大陸歌手汪小敏除夕登上大陸春晚開唱,清亮且有特色的歌喉,再加上一雙靈動的大眼不時地望向鏡頭,讓她迅速爆紅,網友們吐槽時也不忘大讚汪小敏美翻了,更讚她是「春晚最美新秀」。

首次登上春晚舞台的汪小敏,以一身閃亮的花朵裙驚艷亮相,分色的裙子襯托出她白皙的膚色,可愛的蓬蓬裙造型又給本就外形靚麗的她增添了幾分俏皮。而滿裙的亮片更在現場燈光的照射下讓汪小敏顯得星光閃耀。惹人喜愛的樣貌再配上如此甜心的演出服,讓汪小敏成了春晚後台的寵兒。

汪小敏豋春晚僅唱63秒!大眼萌樣電暈粉絲。(圖/取自新浪微博)

汪小敏在春晚演唱的是《站在高崗上》,當身材纖弱的汪小敏站在春晚的舞台上,用她的汪氏高音重新演繹了這首阿妹的經典歌曲時,她靚麗的外形,她堅定的眼神,她甜美的笑容,以及她小宇宙爆發般的高音,都將她此次的春晚演出成功定格為春晚的經典瞬間。

    全站熱搜

    發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()