俗話說: 「人紅是非多」。李敏鎬整型疑雲繼緋聞之後成為話題,他真的整型了嗎? 看看照片可以做個比較。

前二天真奇怪,早上看到關於李敏鎬的新聞說他不愧是花美男,他的臉沒有一點瑕疪。可是到了下午就開始傳出李敏鎬疑似整型的消息。主要是有人把他在 2007年拍SBS《奔跑吧,鯖魚》的側面劇照和他現在演《花樣男子》中具俊表的側面照片做比較,認為他現在的樣子與以前的樣子有差別。

而且韓國有一家整形外科網站的首頁放了一張「花樣男子-具俊表的飾演者李敏鎬」的照片,留在醫院的簽字上寫的是2007年12月17日。

 

李敏鎬2007年《奔跑吧鯖魚》和2009年《花樣男子》的劇照

 

奔跑吧鯖魚被魚打

 

 

上個月13日MBC 《Everyone Magazine1》的〈star Before &After〉單元中,有一位身為整形外科醫生的來賓還表示,李敏鎬的雙眼皮是可以靠手術做出來的。

暗香浮動覺得李敏鎬的雙眼皮很深,從小就是如此,應該不是做出來的。由於整型風盛,有些雙眼皮深的人反而會被人問是不是做的? 只能欲哭無淚。

至於那張2007年的照片,看起來鼻子的確有點鷹勾,而且鼻翼較不飽滿,現在的鼻頭也較圓,是有被懷疑的空間。但如果看李敏鎬出道的第一部作品2006年《祕密的校園》的側面劇照,就可以看出和現在並無太大的差別。

 

李敏鎬和朴寶英主演的出道作《祕密的校園》

 

再比較李敏鎬各個演出作品的劇照,除了頭髮不一樣,現在胖點之外,實在沒有太大差別。

李敏鎬上個月17日在與媒體的採訪中針對整形疑雲就明確地表示:「絕對沒有做過整形手術。」,「純度100%,自然美男」。

李敏鎬的經紀公司則說: 「不會花心思在緋聞和是否整形之類的消息上的。並且認為關於整形議論的『高挺的鼻子和明顯的雙眼皮』的問題,好像有點過激了。」

 

李敏鎬歷來作品劇照




而大多數的韓國fans對於這次的整形疑雲並沒有什麼太大的反映。他們紛紛表示: 「看了小時候照片,與現在出眾的外貌完全一樣。」「不管有沒有整形,李敏鎬都是有魅力的演員。」(消息來源: cyworld,自由時報,蘋果日報,李敏鎬中文首站)

http://news.cyworld.com/view/20090304n13282

    全站熱搜

    kevinukiss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()