導讀:韓流明星金賢重曾經也表示,元彬的外貌不得不讓人佩服,甚至發自內心的羨慕嫉妒,可見元彬的人氣之旺,專家指出,元彬的臉是典型的小臉,而且麵部比例算是典型的黃金比例,確切的說更貼近女式麵膜比例。

13866516016363.png

  韓國男星整容模板:Top 3元彬

  理由:臉型比較符合比例,更貼近女式麵膜比例

  韓流明星金賢重曾經也表示,元彬的外貌不得不讓人佩服,甚至發自內心的羨慕嫉妒,可見元彬的人氣之旺,專家指出,元彬的臉是典型的小臉,而且麵部比例算是典型的黃金比例,確切的說更貼近女式麵膜比例。

1386651602223.png

  韓國男星整容模板:Top 2蘇誌燮

  理由:除了顴骨有些高,其他部位均符合標準

  前段時間《主君的太陽》男主角,連續11年擔任咖啡品牌廣告代言的蘇誌燮,高大身材,大長腿和完美的容貌,不知吸引多少觀眾,有很多海內外粉絲。專家指出,蘇誌燮除了顴骨有些長,麵部其他部位均符合標準。

1386651602755.png

  韓國男星整容模板:Top 1薑棟元

  理由:眼、鼻、嘴、臉型最符合

  小編對他不是很了解,不過有韓國整形專家指出,薑棟元的臉型以及眼睛、鼻子、嘴唇最符合臉部黃金比率標準,而且這種長相往往會很討人喜歡。

13866516033039.png

  《繼承者們》男主角李敏鎬早期的證件照(左),以及在《花樣男子》中的劇照,早期臉型有點寬,鼻子雖然很有型,但是鼻梁還是有點塌。那時候的李敏鎬整體容貌,離韓國標準花美男形象還是有點距離的。

13866516038718.png

  金宇彬整容前後對比照,不少網友表示韓國整容技術太神奇了,之前還是潘磕Q緗窀嚀艫納聿模⑻宓奈騫伲擲嚀醺惺悖豢上д飧鯰殖び終牧承駝嫻牟瘓醯煤每窗 

13866516044938.png

   劇中的男主角李鍾碩,近期人氣暴漲,自然李鍾碩的八卦也多了起來,不過有網友曝光,李鍾碩與好友光熙今昔合照,兩人的容貌都發生了巨大變化,照片中兩人 還是年少時的樣子,並肩擺出親密姿勢,與現在時尚的樣子形成了很大反差,他們過時的上衣和發型非常雷人,李鍾碩略胖的臉部加上蓬鬆的頭發,光熙的臉更是讓 人幾乎無法辨認,令人吃驚。

1386651605134.png

  這是《繼承者們》中的李敏鎬,這張臉突然變窄了好多,之前有點寬的腮骨都不見了,整個一副瓜子臉了。

    全站熱搜

    kevinukiss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()