南韓嘻哈天團BIGBANG成員勝利驚傳翻車事故,今天凌晨3時36分在結束所屬經紀公司在俱樂部舉辦的時尚品牌發表會後,駕駛保時捷準備返家的路程中,在首爾江邊北路往一山方向時,撞車翻覆。

 

勝利的白色保持捷全毀。圖/摘自naver

    南韓BIGBANG成員勝利,今天凌晨傳出駕車翻覆的消息。(YG娛樂提供)
   南韓BIGBANG成員,勝利今天凌晨傳出駕車翻覆的消息。(圖片擷取自韓星網)

韓國女子團體「Ladies' Code」上週才因車禍,造成2死、1重傷、4輕傷的嚴重事故,今日凌晨,勝利又不慎出車禍,震驚韓國演藝圈。

韓聯社報導指出,警方表示,勝利的保時捷在撞上前方行駛的賓士車後,因衝擊撞到左方的護欄,導致翻車事故。賓士車上的2名人員受到輕傷,被送往附近醫院。警方認為車禍原因可能為超速導致,目前事故原因仍在調查中。據悉勝利事發後說自己的傷勢並不嚴重,直接返回住處。

勝利所屬的經紀公司YG娛樂負責人表示,勝利並沒有酒後駕駛,雖然他沒有受傷,但將住院接受精密檢查。

    全站熱搜

    kevinukiss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()