朴有天被害者全是酒店妹 私處灌酒夾香菸

南韓男團「JYJ」成員朴有天,在短短8天內接連被爆出性侵4名女子的新聞。其中,第一個指控朴有天性侵、隔天卻又突然撤告的李姓酒店妹,被爆出當 時朴有天曾付她約60萬韓幣(約台幣1.7萬元)的「買春費」,但後來被《Disptach》的追蹤報導否認,李姓酒店妹的同事表示當時並沒有所謂的「買 春費」,不過朴有天當時大概給了30萬韓幣(約台幣8200元)小費來當給脫衣舞秀演出者們的小費。後來就有網友追查出,朴有天所觀看的脫衣舞秀內容非常 驚人,根本就是酒池肉林的世界,引發熱議。


南韓網友都對於朴有天所觀看的脫衣舞秀感到十分好奇,就有人出面為大家解惑,告知大家這種秀都十分香豔火辣又刺激。(翻攝自Instiz)

由於媒體現在都只將焦點放在朴有天與4女之間的關係上,網友在看完報導之後,則都對於僅淡淡帶過的脫衣舞秀感到十分好奇,想知道像朴有天這樣的當紅偶像明星,觀看的秀到底會是怎樣的內容。

朴有天因接連爆出的性侵疑雲纏身,導致暖男形象徹底崩壞。
朴有天因接連爆出的性侵疑雲纏身,導致暖男形象徹底崩壞。

日 前就有網友在南韓線上討論區「Instiz」上,為大家解惑,根據該名網友的PO文,他表示朴有天惹出事端時所看的脫衣舞秀,其實就是顧客先灑鈔票在桌 上,然後讓表演女子爬到桌上的鈔票堆中,慢慢把身上穿著的內衣內褲脫掉,並做出一系列帶有強烈性暗示的動作,像是將酒水灑在胸部上與私處、用私處夾香煙等 色情舉動。

許多網友看了這個說明後,對於朴有天出入聲色場所觀看這種演出感到反感與失望,甚至有人狠酸:「粉絲花在歐巴身上的錢,都被拿去看這種猥褻演出啦!」(圖片來源/翻攝自Instiz)

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()