韓星宋仲基和宋慧喬演出《太陽的後裔》,帥氣外貌和超強把妹絕招,迷倒萬千少女。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯劇《太陽的後裔》近日在台韓兩地掀起熱潮,由「雙宋」宋仲基、宋慧喬兩大主演,夢幻的卡司,斥資3.9億台幣,以電影 規格打造,加上雙宋精湛成熟的演技,才播出6集收視率就已超過當年風靡亞洲的《來自星星的你》,而其中男主角宋仲基在劇中使出各種高竿到不行的把妹絕招, 配上帥氣外型,成功迷倒萬千少女心,人氣不停翻漲,而近日流出他和宋慧喬的兒時照片,可愛萌樣引起熱烈討論。

近日宋仲基兒時照曝光,可愛萌樣令人印象深刻。(翻攝自微博)

小時候的宋仲基就擁有一雙靈動的大眼,綁沖天炮的造型和古怪表情,可愛萌樣令人印象深刻,相信幼時的他就迷倒不少女孩,而宋慧喬則是標準的「母胎美 女」,清秀的五官和現在幾乎沒什麼變化,如今兩個從小就高顏值的俊男美女合作演出,令觀眾相當期待接下來的播出,還會出現什麼樣的火花。

宋慧喬則是不折不扣的母胎美女,五官沒什麼變化。(翻攝自微博)

《太陽的後裔》才播到第6集,收視率就打敗當年風靡亞洲的《來自星星的你》。(翻攝自韓網)

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()