宋仲基(左圖後)先前與小7歲的親妹妹宋瑟琪合照曝光後,引發熱烈討論,認為2人長得並不像;不過現在宋仲基妹妹女大18變,整個人變了許多。(合成圖,翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓花美男宋仲基,最近因主演韓劇《太陽的後裔》再度翻紅,以帥氣外貌和超強撩妹功力成為新一代「國民老公」,迷倒不少粉絲。然而,在家中排行老二的宋仲基,先前與家人的照片被曝光,與小7歲的妹妹宋瑟琪合照意外引發熱議,有網友看完竟狠酸:「好的基因都給了宋仲基」,直言兄妹倆長得真的不太一樣。最近,宋仲基妹妹的近照又開始在網路上瘋傳,她的模樣徹底變得不同了,完全就是女大18變!

宋仲基(左)親妹妹宋瑟琪(右),2010年時曾出現在哥哥遠赴溫哥華參與出演的節目《出發夢之隊》,為他加油打氣,但外表卻慘被網友攻擊。(翻攝自KBS)

宋仲基親妹妹宋瑟琪的一張自拍近照,最近在網路上受到熱烈關注,因為比起過去她與哥哥的合照,或是在2010 年,正在溫哥華留學的她,出現在宋仲基參演的節目《出發夢之隊》中,為哥哥加油打氣時的模樣,幾乎是徹底大變身,即使臉蛋依然圓圓的,但是嬰兒肥很明顯地 消了下去,整個人看起來也明顯瘦了,讓她的五官變得更加立體、看起來更加有女人味,甚至與宋仲基就十分神似。不少網友看了之後感到相當驚艷,直呼:「整個 變了一個人」、「真是女大18變啊」、「還以為是宋仲基戴了假髮呢!」

宋仲基的妹妹曾被網友說是「好基因都給了哥哥」,不過近照曝光後的模樣,卻令人十分驚艷,明顯瘦了也變漂亮許多。(翻攝自Naver)

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()