宋仲基自曝有女友

  資料圖

宋仲基自曝有女友

  資料圖

  宋仲基自曝有女友,圖為《太陽的後裔》花絮

  宋仲基自曝有女友,自認並非外貌協會的人。據3月15日報道,韓劇《太陽的後裔》自播出以來,大受好評,男主宋仲基更是紅得發紫,擁有萬千粉 絲,成為大眾男神。而在早前的訪談節目中,宋仲基卻自曝已有女友,並表示自己不是外貌協會的人。他坦言:“我的戀愛很不容易,很享受直到今天,戀情都沒被 發現”。

  宋仲基自曝有女友

  1985年出生的宋仲基,23歲才因出演電影《霜花店》進入演藝圈。2012年他的《善良的男人》獲多項大獎,同年主演的電影《狼族少年》也備受關注。不過,就在紅的走勢正強時,他卻入伍了。

  宋仲基於2013年8月27日入伍,于2015年5月26日退伍。幸運的是,退伍後他接演了《太陽的後裔》,一夜紅到炙熱。

  現在宋仲基面臨著一個嚴峻問題,那就是面對著千萬粉絲,他的感情生活將是如何走向呢?

  據了解,宋仲基早前在訪談節目《一夜的TV演藝》中,大方表示自己並不是外貌協會的人,他説,“跟異性相處的整體氛圍中,有比臉蛋更富魅力的地方。”

  另外,他還明確表示,“我會拒絕那些很誇張的求愛。”還有個悲慘消息要報告,宋仲基在節目裏,承認了一件讓粉絲們無法接受的事——他在談戀愛,他説,“我的戀愛很不容易,很享受直到今天,戀情都沒被發現”。

宋仲基自曝有女友

  宋仲基自曝有女友,圖為《太陽的後裔》花絮

  《後裔》悲慘大結局?

  《太陽的後裔》只在南韓KBS以及中國播出6集——事實上它在播出2集時,已經飛速成為近年來最火的韓劇。而關心此劇的人都知道,這部劇早就預告是16集,因為它採用的製作方式不是一般迷你韓劇邊播邊拍的方式,它早就拍好了。也就是説,這部劇的結局早就定好了。

  這兩日,網上有消息稱,《太陽的後裔》的大結局是這樣的:宋仲基所飾演的軍官柳時鎮因工作時刻面臨生死危險,而最終去世;與他相愛的宋慧喬則選擇到了偏僻貧困地區當醫生。

  此消息一齣,網友就炸開了鍋,紛紛表示接受不了,而此消息顯然目前來説只是小道消息,因為《太陽的後裔》已經拍攝結束,劇組與每個知情人士都簽 有保密協議,因此從官方流出大結局的可能性不高。然而,如此悲慘的結局如果按劇情來看,也不是不可能發生,因此這兩天網友們紛紛“心碎不已”,她們擔心故 事最終的走向究竟是什麼。

  有專業劇迷出面安慰大家,且利用“大數據”來分析本劇的編劇金恩淑的編劇特點——她過去的所有劇作均為大團圓結局,這樣一個“溫暖的女性”應該 不會讓觀眾“受傷至深”的吧?然而,也有專業人士稱,本劇極有可能就是這個悲劇的結局,因為此劇從製作模式以及故事走向、人物設定等來看,目的性相當明確 ——那就是要打破韓劇給人的舊有印象。

  它不再是霸道總裁+傻白甜的故事,而是兩個有尊嚴、同樣專業強大的人的愛情故事;它不再是韓式裝瘋賣傻的表演方式,而是講究自然流暢、明快簡潔的表演;因此,不排除它也將打破所有韓劇“甜蜜”的團圓結局,變成一個悲傷的收尾。

  宋仲基5月巡演到中國

  現在的韓劇粉們大都是一堆年齡不等的妹子和姐姐,《太陽的後裔》出來後,宋仲基以一張清簡的面龐、深情的眼神、一身好肌肉,迅速“摧枯拉朽”地俘獲了全國婦女和少女們的心,成為地道的“國民老公”。

  宋仲基之所以有如此大的魅力,除了他本身的偶像風範外,還要歸功於本劇的編劇臺詞寫得好。本劇的主力編劇之一是南韓頂級的女性編劇金恩淑,她的 代表作是《繼承者們》(觀劇),由於太了解女孩子們的夢幻喜好,因此在她筆下,宋仲基飾演的柳時鎮“撩妹”指數之高,讓人驚嘆,他的每一個對於宋慧喬表達 愛意的舉動都讓女粉絲們“春心盪漾”。

  現在報告大家一條好消息,很快大家就可以看到真實的“柳時鎮”了,宋仲基將於5月份開始在大陸展開粉絲見面會計劃。15日,記者了解到,早前在 網上傳聞的“宋仲基2016大中華巡迴粉絲見面會”是真的!在即將到來的5月和6月,宋仲基將會出現在北京、上海、廣州等城市,與粉絲們見面,本次活動目 前的具體行程仍在一定的保密環節中,但是據記者了解,本次主辦方是宋的南韓經紀公司Blossom Entertainment在中國的分部主辦的。

 

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()