古天樂與眾女星恩怨情仇一覽表(附圖)

http://ent.sina.com.cn 2000082116:19 鳳凰衛視

 

  鳳凰網站消息:古天樂4年前與翁虹拍港劇,在化妝間用粗口罵翁虹的風波,掀起古仔與多位女星拍戲的恩怨漣漪,最新一期香港“東週刊”就披露古仔的“女受害人”、“女兄弟”、“女伯樂”、“大老婆”、“女新歡”,說明古天樂命犯桃花,目前是口角是非纏身。

 

  古天樂的“大老婆”黃紀瑩,兩人於94年合拍無線港劇“餐餐有宋家”發生感情,接著被傳媒拍到黃紀瑩出入古仔所住大廈照片,因而被揭露戀情,黃紀瑩也是古天樂入行多年,唯一肯承認的女友,當年黃紀瑩原本是TVB無線力捧女星,但古仔一句“希望男主外,女主內”,又不喜歡女朋友做太多事,並答應會好好保護與照顧女友,使香港小姐選美出身的黃紀瑩放棄星運。

 

  古天樂先為黃紀瑩租屋,又經常給錢讓女友買衣,黃紀瑩一直順從男友的安排,轉而主持每週播一次的節目,儘量少進電視臺,自然聽不到男友是非,難怪黃紀瑩一直不相信古仔與其她女藝人緋聞,抱著絕對信任態度,黃紀瑩在圈中沒什麽朋友,平日乖乖在家等男友,“東週刊”說難怪她能穩座大老婆位置6年之久。

 

  “女受害人”1號是張玉珊(目前是向華盛女友)97年兩人拍鬼片“男燒衣”傳出緋聞,兩人不但在片廠出雙入對,古仔更擔起“柴可夫”(司機)職務接送上下工,不料張玉珊與謝霆鋒拍完旅遊特輯後又傳緋聞,古仔即刻施展變臉數,與張玉珊一同出現公開活動時,不但面色難看,記者要求兩人合照,古仔擋住媒體大發脾氣說“別對我提這個女人”,並拂袖而去,令女方非常尷尬。

 

  “女受害人”2號是落選港姐林雅詩,兩人合拍電影“邪教檔案之末日風暴”,古仔先扮Cool,對新進女星不理不睬,但到戲尾,拍到女方露點床戲後,血氣方剛的古仔,態度做出180度轉變,大獻殷勤外,殺青日出動眼淚攻勢求愛,之後每天10個“追魂Call”,搞得林雅詩不勝其煩,對這位萬人迷男星避之大吉。誰知林雅詩一避,古仔就翻臉,轉口說是女方追他,還說對方是“Cheap精”。

 

  “女受害人”3號是港姐冠軍李珊珊,兩人合拍電視劇“刑事偵緝檔案3”時,一開始兩人很聊得來,李珊珊當時有男友錢嘉樂,古仔也以錢嘉樂好友身份,對李珊珊呵護備至,但不久就傳出錢嘉樂為了古仔對女友大放殷勤而發生爭執,從此古仔視“嫂子”為仇家,宣傳劇集時不肯與李珊珊合照,擺明杯葛。

 

  “女受害人”4號是已嫁人並退出演藝圈的傅明憲,兩人合拍港劇“神雕俠侶”時,古仔又使出老把戲,做“柴可夫”接送傅明憲,但卻對工作人員說是女方向他展開追求,緋聞一傳開,古天樂人前人後叫傅明憲“大姐”,力保自己清白。

 

  “女受害人”5號是無線花旦蔡少芬,兩人合拍港劇“創世紀”,由於收視不理想,古天樂“放風聲”是蔡少芬演技太差,導致收視下跌。

 

  古天樂的女性“好兄弟”是宣萱,兩人94年合拍港劇“阿Sir早晨”後就合作無間,交情特別好,早前電視圈傳出宣萱是“是非精”,古仔立即以好朋友身份全力支持。而女星張可頤與宣萱拍“難兄難弟”成為死敵,古仔適時替好友伸張正義,拍港劇“美味情緣”時,為女兄弟報仇,經常杯葛張可頤。

 

  古天樂的“女伯樂”是香港TVB藝員部經理Barbara,人稱“巴姐”的Barbara,從古仔出道就看好他,幫古仔安排拍劇工作,而且角色都很討好,並且可以外出拍電影,為報知遇之恩,古仔對巴姐言聽計從,早前更傳出古仔將和巴姐一起離開TVB,自組經紀公司,可見兩人交情之深。

 

  古仔的秘密情人:包括開心少女組出身的羅明珠,外傳兩人秘密拍拖3年,但當羅明珠想向身邊好友透露這段地下情時,古仔就反面。另一位是港姐選美季軍出身的袁彩雲,據說這段只維持了兩個月。而古仔的“女新歡”是漂亮新人雪兒,兩人去年拍電影“爆裂刑警”結緣,之後古仔推薦雪兒拍港劇“創世紀”,拍劇時古仔又做柴可夫,古仔看好雪兒潛力,雪兒對古仔又敬又愛,只要古仔說一,雪兒就不敢說二,非常乖巧。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()