跳舞跳一半鞋子噴飛 子瑜偷笑淡定穿上被狂讚 

子瑜跳舞鞋子飛掉了淡定穿上。(圖/翻攝自YOUTUBE)
子瑜跳舞鞋掉,依舊淡定完成表演。(影/取自YOUTUBE)

南韓人氣女團TWICE昨(1日)擔任「2018 Korea Music Festival」表演嘉賓,勁歌熱舞多首夯曲,不過在表演新歌《Dance The Night Away》時,台灣成員子瑜的鞋子卻不小心掉了,不過她淡定邊跳邊穿上,專業態度受到網友讚賞。

 

子瑜穿著黃色平口上衣搭白短褲,露出一雙纖細長腿,美貌令人驚艷,不過她表演《Dance The Night Away》時,在歌曲前半段一個走位,鞋子直接掉了噴飛,她害羞偷笑,連在旁邊目睹一切的娜璉,也忍不住大笑,不過隨後子瑜淡定邊跳邊穿上,完全沒有受到 影響,依舊完整表演完整首歌,讓網友大讚她超專業,偷笑模樣也超可愛。

其實,子瑜去年在《Heart Shaker》MV中,跳舞到一半沒站穩滑了一下,不過她依舊淡定繼續跳,萌樣全剪進MV中,JYP隨後也解釋,會選擇不剪掉,是考量成員自然散發出的可愛及活潑魅力,所以粉絲才能看到她們私下NG的可愛一面。

而子瑜今(2日)一早也在官方IG曬出多張自拍美照,透露她們去日本了,用3個角度拍下側面、正面、和超近臉照,360無死角美顏,讓網友心臟都被爆擊,開啟一整天好心情。

           

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()