薔薔從不吝公開唯美辣照。

〔記者林南谷/台北報導〕前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌與父親林茂樹踢爆中華地政士事務所涉嫌騙屋詐貸,讓林父近來成了風雲人物,意外釣出美女主播羨慕薔薔惹火辣臀。

東森財經台《夢想街之全能事務所》近來持續追蹤不法情事,陸續踢爆了假買屋、真詐財的詐騙集團,不但伸張正義也大快人心,該台女主播劉涵竹說,踢爆這些詐騙集團的幕後功臣,就是薔薔父親林茂樹。


薔薔父親到電視台錄影,劉涵竹(右)當粉絲開心合照。(翻攝自劉涵竹臉書)

後來林父擔任該節目嘉賓,劉涵竹趁機合照秒變小粉絲,「林父還抓起我的雙手比讚,他笑起來好古意」,而林父也公開誇讚劉涵竹是個美女,讓她笑得合不攏嘴,「我立刻誇讚薔薔更美」,其實劉涵竹內心OS:「我比較想要有妳女兒的好身材啊!」

薔薔好身材連劉涵竹也很哈。

「薔薔林嘉凌」的圖片搜尋結果

    全站熱搜

    celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()