炎亞綸出櫃再添實證:父母曾以死相逼,20年的生活痛不欲生

隨着炎亞綸事件的曝光,很多網友表示不理解的同時也慢慢的接受了他的愛情觀,畢竟在當下炎亞綸受傷還不如讓他大膽的去愛。但也有網友聲稱大膽的出櫃不是壞事情,但多次的玩劈腿就不好了。

而從臺媒傳來了新的消息,這一次爲炎亞綸出櫃再添實證:父母曾以死相逼,20年的生活痛不欲生!因爲與男性友人的親密接吻照成爲事情的導火索,但當下炎亞綸的態度是發生了反轉,間接性的聲稱自己傷害到了別人,非常的抱歉,也曾真正的付出過真感情。

但 就自己的性取向問題,其實這已經不再是什麼祕密性的事情了,可以確定炎亞綸是出櫃一族。單純的就愛情來講炎亞綸並沒有錯,錯就錯在了迷失在真情對待感情的 這一問題之上。從臺灣媒體傳來的消息聲稱炎亞綸年輕的時候就曾說過父母親爲了自己的取向問題,這20多年來生活也是痛不欲生。

聊到自己的初次出櫃經歷,炎亞綸聲稱在大考前被同學時代的“他”傷害過,聲稱我們結束吧。對此感情受到了傷害的炎亞綸聲稱每天自己都會被哭醒,而且感覺是身體被吸空了一樣,心裏真正的缺少了一件什麼東西,酸酸的感覺沒有人懂。

在父母這邊,其實母親也有所查覺,炎亞綸表示自己也公開的對父母表示過自己的想法但受到了嚴厲的指責。而且父母曾以死相逼,但這一次對於炎亞綸都是沒有用的,愛情這一件事情,出櫃這一件事情他是沒有辦法真正的改變自己內心的想法。

從臺灣媒體方面傳來的消息就是,炎亞綸其實是一個對感情很真心的人,但奈何自己一個人實在是太累了,發生與多名男性友人親密照也是屬於出櫃之中的一種表現,他需要時間來慢慢的沉澱自己的愛情觀。

    全站熱搜

    celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()