靈異節目主持人周姿君秀3月兒 未婚借種生子

出版時間:2010/12/25
 
 
周姿君3個月大的兒子長得很可愛,成為她的生活重心。周姿君3個月大的兒子長得很可愛,成為她的生活重心。

【劉曉君╱台北報導】35歲曾主持《穿梭陰陽界》、《暗光鳥新聞》等靈異節目的周姿 君,3個月前低調未婚生子,問她孩子的爸?思想前衛的她說:「因為感情遇不到對的人,女人又有生育年齡的限制,所以我是跟朋友借的種。」她「借種」的方式 很直接,是找圈外男性友人,「做1次」就中。
周姿君曾擔任《穿梭陰陽界》等9個靈異節目的棚內或外景主持人,當年有靈異美女的稱號,轉往戲劇發展 後與江宏恩曾傳出3年地下情,但2人都否認。對於「借種生子」,她表示34歲那年被爸媽催婚,又碰不到對的人,「剛好有個圈外朋友,他很乖,我就主動提議 『來生個孩子吧?』沒想到做了1次就中,一切都在計劃中」。

不想再扯江宏恩

她 懷孕後,本計劃到美國待產,但因子宮收縮嚴重,出不了國,大部分時間都待在家中,她本來瞞著所有人,「直到baby出生,看到baby太可愛,覺得一切都 無所謂了,才敞開心胸面對一切。」而孩子的爸在周姿君懷孕後,有何表示?她說:「他一直向我求婚,但我還沒決定要嫁他。」
現在兒子3個月大,她為兒子取名「子恩」,報戶口時本想冠母姓,但禁不住孩子的爸要求,最後冠父姓,但對孩子爸的背景,她低調說:「就是一般上班族。」有圈內好友好奇問她,孩子的爸是不是江宏恩,她無奈地說:「人家都快結婚了,不要再去扯到他了!」

 

雙棲周姿君曾沾過江宏恩

★年齡:35歲(1975/10/09)
★婚姻:未婚,育有1子
★身材:
※160公分/51公斤
※三圍34B、 26、34
★作品:
※主持《穿梭陰陽界》、《暗光鳥新聞》、《神出鬼沒》、《第三類接觸》等
※戲劇《台灣靈異事件》、《真愛無悔》等
★緋聞:江宏恩
★酬勞:主持7至15萬元
資料來源:《蘋果》整理 

    全站熱搜

    celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()