元配林姮怡空靈娟秀 蔣友柏性感特助5年上位

 

童話走調
【娛樂中心╱綜合報導】蔣友柏與林姮怡王子公主幸福童話變調,據查 蔣友柏緋聞對象莊涵雲是台中人,70年次,現年37歲,曾就讀澳洲雪梨科技大學,約莫2013年到蔣友柏的橙果公司任職,從業務做起,5年坐上蔣友柏特助 位子。她身材曼妙,無論上班或私下打扮都走性感火辣路線,愛穿短褲露美腿,或露香肩、美胸的貼身服裝,與42歲蔣妻林姮怡的中性休閒風截然不同。但論氣 質,林姮怡空靈清新,略勝一籌。

莊涵雲性感健美,前天撐著洋傘先到公司處理事情,再去晶華酒店。特勤組攝莊涵雲性感健美,前天撐著洋傘先到公司處理事情,再去晶華酒店。特勤組攝


莊涵雲為人長袖善舞,做事八面玲瓏,短短幾年便從職員平步青雲晉升公司重要幹部,並擔任蔣友柏特助,掌管大小事,也會陪蔣友柏應酬,甚至到中國出差。

林姮怡近年改作中性打扮,依舊維持模特兒身材。特勤組攝林姮怡近年改作中性打扮,依舊維持模特兒身材。特勤組攝


撇清「不了解老闆私事」

她和蔣友柏有共通的興趣與嗜好,2人都是愛狗一族,都喜歡運動。《蘋果》追蹤14個月來,蔣友柏和莊女不是在公司和健身房,就是在去健身房的路上,不但工作午休時間泡在健身房,假日也相約運動。
記者昨求證莊涵雲「蔣友柏是否婚變」?她回:「不了解老闆私人的事情,沒有收到這樣的消息。」由於她和蔣友柏同進同出次數頻繁,問他倆是否交往?莊涵雲說:「我們是同事關係,你看到的應該是一群同事5、6人去健身。」
蔣友柏家世顯赫,外型高大帥氣,他和林姮怡無論交往、結婚、生子都受到全民關注。

莊涵雲穿露腰背心運動服,邊運動邊講手機。莊涵雲穿露腰背心運動服,邊運動邊講手機。


蔣友柏常上健身房,著迷重訓的他身材越練越大隻。蔣友柏常上健身房,著迷重訓的他身材越練越大隻。


蔣當年苦追林奉女成婚

回顧兩人相戀始於2001年一場聚會,蔣友柏對林姮怡一見鍾情,展開追求,林姮怡起初很排斥,不理會他的追求,獨自前往新加坡受訓、練唱,準備出唱片。
蔣友柏沒死心,在她新加坡住處旁租屋,以鮮花、布偶熊及每天溫馨接送打動芳心,兩人交往後在台北共築愛巢,2003年奉女成婚。
2003年2月,蔣友柏和懷有身孕的林姮怡在台北美僑俱樂部2樓辦祕密婚宴,席上盡是國民黨政界大老,冠蓋雲集。同年7月女兒蔣得曦(小玫瑰)誕生,2005年初再生下兒子蔣得勇,可惜當年浪漫的愛情沒能持續到永遠。

蔣友柏(左)和莊涵雲一起離開健身房,一臉酷樣的他難得露出笑容。蔣友柏(左)和莊涵雲一起離開健身房,一臉酷樣的他難得露出笑容。


林姮怡(中)帶兒子和女兒出門去上跳舞課,不見蔣友柏陪伴。林姮怡(中)帶兒子和女兒出門去上跳舞課,不見蔣友柏陪伴。


林姮怡(右)曾演出熱門偶像劇《薰衣草》,婚後淡出演藝圈。林姮怡(右)曾演出熱門偶像劇《薰衣草》,婚後淡出演藝圈。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

celine1981 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()