日本傑尼斯男團V6成員森田剛和宮澤理惠結婚了!這段相差5歲的姊弟戀在交往1年半後修成正果,兩人2016年10月底被拍到熱戀,1月被爆出準備結婚的消息,且女方左手無名指上已戴上鑽戒,如今婚訊確定,讓粉絲雖震驚,但也給予滿滿祝福。

 

▲森田剛和宮澤理惠被爆220結婚。(圖/翻攝自日網)

▲森田剛和宮澤理惠結婚。(圖/翻攝自日網)

據日本媒體《sponichi》報導,森田剛16日透過官方粉絲俱樂部發表婚訊,娶回交往1年半的宮澤理惠,粉絲將此事PO到推特上祝賀,消息才因此曝光,繼岡田准一&宮崎葵、井之原快彥&瀨戶朝香、長野博&白石美帆之後,他成為V6中第4位人夫,且團員的妻子清一色都是女演員。

請繼續往下閱讀...

▲森田剛和宮澤理惠被爆220結婚。(圖/翻攝自日網)

▲森田剛和宮澤理惠。(圖/翻攝自日網)

事實上,森田剛要娶宮澤理惠的傳言從沒斷過,兩人對演戲都非常投入,有著共同的興趣,加深了彼此的愛意,先前被拍到一起去打高爾夫球,女方興奮地向他討親親,滿臉幸福表情,之後又被週刊拍到女方左手無名指戴著鑽戒,且雙方已經進入半同居狀態。

▲貴乃花曾和宮澤理惠訂婚2個月又取消,現在暴瘦引起議論。(圖/翻攝自日刊體育報、matome)

▲貴乃花曾和宮澤理惠曾有過婚約。(圖/翻攝自日刊體育報、matome)

宮澤理惠1993年5月閃電嫁給日本相撲史上傳奇人物之一的貴乃花,當時轟動日本演藝圈,眼看這場「世紀婚禮」就要實現,女方在距離結婚日剩不到3個月之時,坦承已和他分手,無疑再次成為大新聞,但從未說過真正原因,直到不久前才被爆出是她的媽媽強硬拆散這對愛侶。

▼宮澤理惠17歲拍全裸寫真一夕成名。(圖/翻攝自日網)

▲宮澤理惠17歲拍全裸寫真一夕成名。(圖/翻攝自日網)

直到2009年與企業家老公結婚,宮澤理惠同年產下1女,不料卻在2012年傳出婚變,據傳是因為夫妻倆長期分居,當時她坦言「在過往的婚姻生活裡,不斷發生雙方思想的差異,覺得很難繼續走下去」,才讓這段婚姻畫下句點。



原文網址: 快訊/V6森田剛❤宮澤理惠結婚了! 交往1年半姊弟戀修正果 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20180316/1131490.htm#ixzz5qdsodfG0 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

knews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()