幫「阿翔」追到正妹老婆!謝忻挨轟「好假好噁心」 一邊當閨密一邊當第三者

阿翔和謝忻過去傳了多年的婚外戀情,但兩人打死不認,甚至還稱兩人之間是「兄弟情誼」,如今卻被拍到在大街上熱情激吻,恐怕想賴也賴不掉,已婚的阿翔也將引爆婚變危機。不過更驚人的是,阿翔的老婆Grace還是謝忻幫他追來的,婚後謝忻和Grace還成為閨密,前陣子兩夫妻出遊合照,謝忻在底下留言「好性感好甜蜜」,讓網友們截圖砲轟「好假好噁心!」

圖片來源:Grace臉書

圖片來源:Grace臉書

謝忻和阿翔曾一起上《小燕有約》,當時阿翔自爆,之所以會追到現在的老婆也全都是靠謝忻的幫忙!謝忻表示,當時阿翔要追他老婆,想帶對方去約會、彈吉他,某天半夜2、3點打給她請她幫忙聽和弦對不對,最後成功表演給老婆聽。阿翔坦言:「彈吉他我不會打電話給浩子,我會打給她,因為她這個人感覺沒什麼地雷,無時無刻跟她聊或者跟她幹嘛,她都OK!很好相處!」對謝忻讚譽有加。

圖片來源:YouTube

圖片來源:YouTube

小燕姐無心一句:「你們兩個在一起寇桑有知道嗎?」兩人瞬間面露尷尬,阿翔試著緩頰,謝忻尷尬的不停眨眼,小燕姐才趕緊說:「你們兩個組成『忻翔事成』啦!」阿翔透露,自己和謝忻很聊得來且有很多共通點,甚至謝忻還自爆兩人可以一起洗澡,讓阿翔忍不住捏了把冷汗。

圖片來源:YouTube

圖片來源:YouTube

圖片來源:YouTube

小燕姐也問到,阿翔和謝忻像哥兒們般大剌剌的相處,難道老婆都不會吃醋嗎?阿翔坦言,他和謝忻的交情已經有10年之久,「這個問題一直都不存在」,甚至還開玩笑說:「老婆會去在意的是我跟女生的關係,不是我跟男生啦!」再次強調兩人之間是「兄弟關係」。只是阿翔老婆一直把謝忻當作閨蜜,兩人傳出緋聞也發文力挺,沒想到最後卻被兩人狠狠背叛,讓網友們看了相當不滿。

圖片來源:Grace臉書

圖片來源:Grace臉書

圖片來源:謝忻臉書

文章編輯:Sharon

責任編輯:Cassie

轉載自 https://ttshow.tw/news/59562/

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

knews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()