B.A.P正式解散! 「往後走各自的路」


記者楊蕎綺/綜合報導

 

南韓男團B.A.P於2012年出道,當時以強烈的音樂風格震撼KPOP界,累積不少死忠粉絲和知名度,可惜2014年和公司鬧出經紀約糾紛,經過8個月調解才重新活動,2018年隊長方容國及Zelo因合約到期不續約,率先宣布退團,18日所屬公司TS娛樂聲明表示,現任4位團員全數合約到期不續約,B.A.P正式解散。

▲▼ B.A.P涉嫌猥褻成員是他! 「調查結束」將移送檢察方(圖/翻攝自B.A.P臉書)

▲B.A.P正式解散。(圖/翻攝自B.A.P臉書)

方容國於2018年8月離團,Zelo則是同年12月離開,其他4位成員力燦、大賢、永才、鐘業也確定合約到期後不續約,所屬公司TS娛樂證實此事,18日聲明坦言所有成員決議各自探尋自己的出路,不再與公司續約,未來TS娛樂仍保有B.A.P的商標權。

請繼續往下閱讀...

▲B.A.P最後合體演唱會。(圖/翻攝自Facebook/OFFICIALB.A.P)

▲B.A.P成員皆確定不續約。(圖/翻攝自B.A.P臉書)

事實上,B.A.P在2018年7月於首爾舉行演唱會時,力燦就在台上突然表示:「雖然還不能確定,但今天這場演唱可能是我們的最後一場演唱會了。」據悉永才將和新公司簽約,力燦、大賢和鐘業則還未決定經紀公司。

 
創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

knews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()