女業務訪客戶 遭囚虐48小時

傷倒浴室疑遭凌辱 「2天沒吃東西」

出版時間:2009/07/12
 
女業務員失蹤超過48小時,昨天傍晚在拜訪客戶處被尋獲,救出時奄奄一息。李明憲攝女業務員失蹤超過48小時,昨天傍晚在拜訪客戶處被尋獲,救出時奄奄一息。李明憲攝

【郭睿誠、李明憲、曾雪蒨╱台中報導】須拜訪客戶的女業務員請務必小心!台中縣一名將當新娘的女業務員,本月9日下午單獨拜訪男客戶魏崇育,不料羊入虎口,就此失聯。警方昨循線找到魏崇育住處,破門後發現女業務員衣衫不整倒在浴室裡,臉部流血,全身多處傷痕,已奄奄一息;警方懷疑她遭性侵凌虐後被遺棄逾48小時,兩天未進食,幸及時獲救撿回一命。

惡客戶魏崇育(25歲,台中縣人,有竊盜、詐欺、傷害等前科)目前行蹤不明。警方把他列為重要關係人,將全力追查到案。
警方調查,被害的女業務員(30歲)在台中縣一家窗簾公司擔任業務員,9月底就要與男友結婚。本月9日下午3時許,她在公司外出紀錄簿載明要到台中市三民路拜訪客戶魏崇育,4時許還以電話和公司聯絡,但6時許公司要發薪水,卻遲不見她回來,公司多次電話聯絡未果,同事與家屬便於晚間11時報案。

 

衣衫不整多處瘀青

承辦警方指出,家屬及公司人員表示,女業務員工作狀況穩定,加上家屬未接獲勒索電話,因此列為一般失蹤人口;而該窗簾公司隨即表示要提供20萬元協尋獎金。
直到昨天,同事及家屬才想到,女業務員失蹤恐與其最後接觸的客戶魏崇育有關,再度向警方求助,並提供魏崇育於中市三民路地址;下午3時許,家屬及警方一同前往該大樓,但按門鈴無人回應。
警方隨即向管理員調出9日的大樓監視器畫面發現,住在17樓的魏崇育下樓接女業務員上樓,沒多久即獨自離去,但之後未再見到女業務員下樓身影,警方直覺有異,立即找鎖匠開門。
警方在房內浴室找到女業務員,發現她衣衫不整,疑遭性侵,且臉部流血、全身多處瘀傷,身體十分虛弱,她以虛弱口吻說:「我已經一、兩天沒吃東西了。」警消隨即把她送到署立台中醫院急救。
台中醫院社福室主任蔡文青指出,被害人有多處瘀青,雙眼瘀血,受到驚嚇,情緒相當不穩定,幸好生命跡象穩定。由於警方懷疑患者遭性侵,院方請婦產科醫師抽血與全身檢查,採集被害者唾液、下體體液、毛髮、檢驗身體外傷並拍照,驗傷紀錄已送交警局。

被害女子被客戶帶上樓後,被毆傷遺棄在大樓內。李明憲攝被害女子被客戶帶上樓後,被毆傷遺棄在大樓內。李明憲攝


車過戶到歹徒名下

警方調查,案發套房是由一名林姓女子承租,6坪大套房裡只有簡單家具,房東提供兩把鑰匙,另一把由魏崇育持有。魏9日晚間離去後下落不明,被害人的白色轎車在10日被過戶到魏崇育名下。
警方懷疑,魏崇育可能在9日下午把被害人約到該處施暴後,再取走她的證件,將被害人車子過戶到自己名下,「被害人前後被控制行動超過48小時,如果再晚一點,可能性命不保。」被害人公司主管李小姐說,魏崇育2個月前才與該公司接洽,是新客戶,對其背景不了解。


再遲些救出恐喪命

台中縣大里仁愛醫院急診室醫師莊浩凌說:「成年人如果48小時沒進食或飲水,可能出現脫水、全身無力、電解質不平衡等狀況,若達72小時,可能危及生命。」
由於被害人2個月後就要踏上紅毯,卻在婚禮前遭不幸。精神科開業醫師王志中建議,被害人日後心靈輔導和重建格外重要,建議親友要多聆聽,如果她痛哭流涕,不妨讓她大哭一場,親友應從旁協助她建立正確的人生觀。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

knews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()