B.A.P力燦涉性騷首次公審 網驚「胖到認不出」

 

力燦今因涉嫌性騷擾進行第一次公審,整臉腫了一圈。(翻攝自segye.news)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓男團B.A.P出身的29歲歌手力燦,今(12日)因涉嫌性騷擾進行第一次公審,對比過去偶像形象,今現身臉腫了一圈,讓不少網友紛紛留言,直說「胖到認不出」、「這哥完全放棄自我管理了」!他去年7月24日凌晨在京畿道南楊州市某公寓涉嫌對20多歲的女性A某進行性騷擾,當時他和2名熟人、3名女性一起喝酒。據報導,A某遭遇性騷擾後隨即報警。

力燦過去曾有偶像外型。(翻攝自推特)

力燦在警方調查中稱「兩人互相有好感」,否認性騷擾嫌疑,另外,力燦於2012年以組合B.A.P出道,去年包括前隊長方容國、ZELO退出團體後,以其餘4員進行重新編組。

不料該團於今年2月18日,所屬公司TS娛樂發表聲明「力燦、大賢、永才、鐘業與TS娛樂的專屬合約正式到期,不再續約。」鐘業接受《News1》訪問,提到「從未說過『解散』一詞,雖因各自情況和未來規劃不同,但我相信總有一天會再次重聚!」

    全站熱搜

    kevinwoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()