具惠善安宰賢離婚

離婚成定局!安具夫妻經紀公司發表聲明:「兩人已協議離婚」

 
具惠善與安宰賢離婚成定局 具惠善與安宰賢離婚成定局

繼宋仲基宋慧喬姊弟戀以離婚收場後,又一對姊弟戀夫妻檔確定離婚!韓星具惠善今早(18號)在IG上PO文表示將「被離婚」,並豁出去把與星老公安宰賢鬧翻的對話大公開,兩人共同的經紀公司在稍早發表聲明表示雙方認真的討論過後決定離婚,希望兩人不要因為此事而受傷。

具惠善與安宰賢結婚3年多,兩人還曾拍攝過綜藝節目《新婚日記》頻放閃,沒想到今天具惠善清晨在IG發文表示自己將「被離婚」,但她想要守護家庭,隨後更PO出與安宰賢撕破臉的對話記錄,對話中安宰賢只想趕快辦好離婚手續,但具惠善要安宰賢為沒有遵守結婚誓言跟具的母親當面道歉,並嗆說:「工作有什麼重要的,如果比我媽還重要,我是不會忍下去的。」

兩人共同的經紀公司HB娛樂稍早發表聲明表示,安具兩人的確因為許多問題而無法維持婚姻生活下去,在認真討論並考慮幾個月後決定要離婚,站在經紀公司的立場尊重具安的決定,並且祝福兩人各自過著更幸福的日子。

經紀公司也說明是由具惠善這邊聘請律師擬妥離婚協議書之後寄給安宰賢,並且要求安宰賢快聘請律師來處理。具惠善是八月中向法院申請離婚調解申請,希望九月的時候可以完成離婚手續。所以具惠善這邊才會準備離婚協議書以及準備要發給媒體的說明內容,連帶回應安宰賢之前在簡訊中所提到離婚事宜都是由女方所準備的原因。對於今早具惠善一連兩篇的PO文,讓經紀公司與安宰賢也感到不解,因為文章當中對於兩人其實有認真地討論過離婚一事卻隻字未提,女方表示不想離婚的部分也讓經紀公司深表遺憾,但因為是藝人私生活部分就不再多做說明,最後希望兩人不要因為離婚一事而受到傷害,最後以帶給大家麻煩而深感抱歉而結尾。(MiaChou報導)

    全站熱搜

    kevinwoo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()