46000粉絲力挺開唱 在中大哭俊秀有天飆淚  2010-6-7

■曹姮

「東方神起」俊秀、在中、有天3人組成的新團,5、6日兩天在大阪巨蛋和粉絲見面,每場4萬6千名的熱情粉絲擠爆現場,為了購買周邊商品甚至有人半夜3點就開始排隊。

在 中等人組成的新團至今沒有發表正式團名,演唱會是以3人的名字為主題名為「JUNSU/JEJUNG/YUCHUN THANKSGIVING LIVE IN DOME」,日本「Daily Sports」報導,現場有6成的粉絲︰「不太希望3人演唱東方神起的歌曲。」百分之百的粉絲期待︰「東方神起5人一起復出」。

第一場演唱會上,在中感動大哭,他說:「我們真的很擔心粉絲們會不會來…,真是太好了。」俊秀也含淚表示︰「好高興看到這麼多粉絲支持。」

3人演唱了新曲「不論何時都對你…」(暫譯)等共18首曲子,最後有天流淚跟大家說:「我們能向歌迷表達感謝的只有繼續不斷地唱下去。」

結束大阪演出後,3人將移師東京巨蛋,12、13日連唱2天,預計共有20萬歌迷參與。

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()