[10.06.08]東方神起三人“非常痛苦,以至於想放棄一切”

 

細亞俊秀、英雄在中和秘奇有天東方神起三名成員6月5~6日在日本大阪舉行的粉絲見面會上說:“2009年時感覺非常痛苦,以至於到了想放棄一切。”

首次提及了與前經紀公司SM娛樂公司發生專屬合同糾紛時的心情。

在大阪Kyocera Dome與日本粉絲見面的秘奇有天說:“2009年一直悶在家裡,與任何人都沒有聯繫。真想放棄一切。”“多虧了成員們的鼓勵和粉絲們的支持才可以再次進行挑戰。今後會努力的。”

英 雄在中也用日語說:“儘管想親口向各位粉絲們轉達事情的真相和我們的想法,但是我們卻不能那麼做,這讓我們非常痛苦。”“能再次見到各位粉絲們非常高興。 今後也請大家多多關照。”將此前內心的痛苦傾訴出來的三位成員唱了《I Have Nothing》和《For You》等歌曲,還曾淚流滿面。

這天的粉絲見面會是東方神起三人在日本舉行的首次正式單獨活動的舞台。 儘管三名成員的單獨活動已經正式化,但是與SM的法庭紛爭還在雙方互不相讓的對立中持續進行。

此次大阪見面會之後,東方神起三名成員還將於6月12~13日在東京巨蛋舉行另一場粉絲見面會。 

韓國中央日報中文網http://cn.joins.com

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()