[2010.06.06]

日前宣布中止演藝活動的韓國天團東方神起三子:在中、有天和俊秀於5日在日本大阪Kyoceradome舉行了名為“JUNSU/JEJUNG/YUCHUN THANKSGIVING LIVE IN DOME”的演唱會。 

這是三子簽約日本新東家組成新團體後的首次公開演出,對在中和有天來說,更是闊別舞台5個月後的再度亮相,吸引了約4萬6000名粉絲前來應援。

在中在台上號泣,稱“在考慮這次LIVE時有過不安,大家能否來到現場真的很感謝……不管怎麼樣,太好了”。 俊秀亦濕了眼眶地對歌迷表達了謝意。 三人先後演唱了《無論何時都是你》(發售日未定)等4首新組合的單曲在內的18首歌曲。 去年3月,三人與韓國所屬經紀公司發生風波,日韓經紀公司在多番協議後作出“東方神起活動中止”的決定。 有天在當晚袒露“在這艱難的過程中,我甚至認真考慮過退出娛樂圈”,在粉絲的溫暖守候下“堅持到了現在”。

整場演唱會以“感謝歌迷”為主題,有天在謝幕前亦忍不住掉淚對粉絲作深情“告白” :“正因為有你們,我們才能繼續唱歌”,在中則希望“以後我們能給你們歡樂多過淚水”,三人均言會為了歌迷以後無論遇到什麼困境都不會放棄歌業。 

另外,《每日體育》在演唱會現場作了緊急的問卷調查,參與回答的100名歌迷中“完整的5人東方神起能夠再開演藝活動”的聲音佔壓倒性比例。 在亞洲人氣絕頂時期宣布中止演藝活動的確讓許多粉絲失望,對於以新組合形式出現在公眾面前的在中三人,粉絲們的意見也是各色各樣,約6成歌迷贊成三人的新組合,而當中也有人認為“雖然不能看到完整的東方神起,不過(聽到三人的歌)總比全團完全銷聲匿跡更好”。 值得一提的是,在對“你希望三人組合演唱東方神起時代的歌曲嗎”的提問,6成的觀眾依然堅守“東方神起”神聖而完整的回憶,答“NO”,“東方神起從此以後就這樣解散,你贊成嗎?”,7成的歌迷堅決回應“反對東方神起分裂”。 令人吃驚的是,在對“你希望5人團的東方神起再開演藝活動嗎?”,100人齊齊回應“YES”。 

三人組合在6日於同一場地再次開唱,而本月12、13日則移師東京dome,四場LIVE預計動員共20萬名觀眾。

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()