[2010.06.06]

據日本媒體報導,三人新組成的團體名為“JYJ(暫定名)”,演唱會上將熱唱新組合和各自的SOLO單曲。 

6月5日,原韓國天團東方神起三名成員在中、有天和俊秀在大阪巨蛋舉行了名為“JUNSU/JEJUNG /YUCHUN THANKSGIVING LIVE IN DOME”的首場LIVE。

為了表示對歌迷不捨不棄的謝意,MC時間將會成為演唱會的一個重頭戲。 知情人透露,其實日本的艾迴唱片(三人的新經紀公司)有東方神起時代的歌曲版權,但在中三人表示尊重東方神起在歌迷心目中的完整回憶“在允浩、昌珉未歸隊之前,不想演唱過去五人團的歌曲”。 圈內人稱由於日程緊迫,這次演唱會的曲目是在匆忙籌備下才確定的“難免會讓歌迷有不夠過癮的感覺”。 而著名的音樂人小室哲哉亦親自為三人的新歌操刀。 小室為三人創作的新曲如果進展順利的話,將在JYJ 8月的“a-nation'10”舞台上首次披露。

值得一提的是,考慮到歌迷的心情,艾迴方面遲遲未拍板三人組合的團體名稱“如果決定名字的話,就意味著'自動'將昌珉和允浩排除出去,東方神起正式解散” ,所以預計名稱在一段時期內仍舊“難產”。 

日前小室為七人男女組合AAA創作的新單曲《想見你的理由/Dream After Dream~夢醒後的夢~》上市後立刻成為日本公信榜單曲榜的冠軍。 這次與東方神起三子能產生怎樣的化學效應令人期待。

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()