Photobucket
活動中斷後的人氣組合東方神起俊秀 在中 有天的新Unit13日是在東京巨蛋的2場演唱會最後一場的日子,4天間總共動員了20萬人次聽眾。

最後一曲的時候在現場,在中說:「第一天在大阪眼淚留下來的時候,各位想要哭泣的樣子讓我很傷心,今天在這裡,你們幸福的笑了麼?」帶著明朗的微笑,「從出道時到現在,以後也想要保持一顆純真的心繼續唱歌。」三個人都發誓,最後都不能抑制的痛哭。

去年7月東方神起第一次登上了東京巨蛋,時隔11個月再次登上舞台。

Photobucket

有天說:「事實上,在這裡,再一次來有點擔心。但是,多虧了各位還在這裡。真的感謝你們!」
俊秀說:「巨蛋的舞台就感覺填滿了滿滿的夢想,真的很幸福。」
第一天在大阪的巨蛋公演成員們 歌迷們都流淚了。
在中說:「為了演出,即使只有3個人......我們可以不用說話,但想到每個人心酸的日子,難過的日子就要流眼淚。」
(更多略)

Photobucket

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()