這裏主要是米秀缺乏眼神交流,裏面秀甚至將米的手甩開了

 

 

 

所謂著名的米秀擱淺期,是指05年的11月左右開始的二人感情不合.05年的MKMF他們拉手複合為止。
這是HAHA主持的一期知名的電臺節目,就在那期節目裏,俊秀始終紅著眼眶,含著眼淚,大米卻一直對他不理不睬的,平時照什麼照片兩隻都在一 起,現在大米卻明顯得躲著秀兒,就是這期節目,讓許多堅定的米秀飯寒心。
米秀擱淺初露端倪:俊秀的隱形攝像機
在沒有人指點的時候, 秀兒的隱形攝像機節目絕對是個萬分萬分抽搐的節目,秀居然把給女孩子的禮物掉到了人家的衣服裏,然後又被大家整得一愣一愣的。
但瞭解那正是擱 淺期的開端時,再看那次節目,就會覺得深深的淒涼和心疼。
大米第一次在被提問最喜歡成員的時候沒有提俊秀的名字,並且在秀兒說了讓他說自己之 後,大米依然沒有說出他的名字。
俊秀出醜後,大米和破花抱著笑到流淚,俊秀就一個人低頭紅臉坐著。
俊秀的隱形攝像機,米秀擱淺的 開端。
金俊秀 落淚唱《死心》,哭訴與有天的感情波折
終於在一次LIVE上演唱ONE時,俊秀舉在半空中的手一動不動,死命的盯著大 米,可惜大米沒有回應,看著大米近似漠然的眼神,很多米秀飯從心疼轉為心冷。
據說,秀在一次演唱死心時唱到落淚,那是米秀擱淺的正式爆發,金 俊秀退出了競爭,像2U投降。
因為性格原因,也因為那時候的神起沒有現在這麼紅,如果只有不多的機會去宣傳的話,一定要派出最強的陣容。
格大氣的允浩,和微笑迷人的有天成了首選。
在公司的安排下,2U開始攜手出席各綜藝節目,在節目裏,浩浩照顧有天,有天依賴允浩,2U成為了 很多米飯大愛的王道,也得到了不少浩飯的認可.
05
年的MKMF,神起在面臨巨大困難的情況下,取得了巨大的成功。頒獎會上,有天痛 苦失聲,其他成員也流下了激動的淚水。 一年的辛苦努力換來的回報米秀的牽手,一切終於呈現出了恢復正常的跡象。

 

米秀牽手復合

 

 

http://www.tudou.com/playlist/id/3753305/   

米秀擱淺期

    全站熱搜

    onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()